自我檢測

問卷完成度(0/10)
不清楚
1. 如果你懷疑機構內的其他員工虐待兒童,您認為向機構主管舉報事件後,是否能令兒童得到適當保護?
不清楚
2. 你是否會避免在不適當的地點(如公眾場所)討論所服務的兒童及其家人的情況,避免談話內容讓其他人士竊聽?
不清楚
3. 在每次舉行任何與兒童相關的項目或活動前,你會否思考活動對兒童的相關風險,並將風險降到最低?
不清楚
4. 你會否與你的同事傳閱和討論最新的守護兒童新聞或資訊?
不清楚
5. 在進行活動前,你會否要求未滿18歲的兒童均要家長簽署同意才可參與有關活動?
不清楚
6. 你是否清楚性虐待與青少年性關係的區別?
不清楚
7. 你認為保護兒童的態度是不是機構聘請員工的其中一項重要標準?
不清楚
8. 在刊登兒童的照片及/或影片時,你會否取得參與的兒童及其家人的書面或口頭同意才能於機構的網站、刋物及社交媒體中公開發佈?
不清楚
9. 如果你的機構與其他機構或組織合作,而該機構會接觸兒童,你或你的同事會否為該機構提供「守護兒童」培訓?
不清楚
10. 你新入職的時候,機構有沒有要求你簽署與兒童相處的相關行為守則,列明對兒童的恰當與不恰當行為?
不清楚