書籍

書籍

閱讀點《孩子是百寶箱》圖書系列

閱讀點® (ReadingMile®)《孩子是百寶箱》是以「兒童保護」為主題的實用兒童圖書系列,一套七本圖書。每本圖書都以孩子為第一視角撰寫,配合輔助資料,讓孩子更容易身同感受。整套圖書透過簡單的日常生活故事,教導他們學習保護自己、理解和尊重他人,並學習如何處理不安全的情況。同時成人們也學習尊重孩子的選擇,並賦予他們應有的權利。

每個孩子都是獨一無二且珍貴的,童年也是每個人一生中最無憂無慮的時光。當我們回憶起自己童年的時候,都會帶著一種獨特的欣喜之情,而這樣的童年記憶往往使我們感到快樂。但不幸地孩子遭受到拐騙、欺凌、侵犯或疏忽照顧每天都在世界各地的大小社區、城市或者鄉村發生。不管是任何形式的暴力,肯定都會對孩子的身心健康造成長期的負面影響。

作為孩子的守護者:

  • 你教會了孩子如何預防受到傷害嗎?
  • 你教會了孩子如果受到侵犯應該怎樣做嗎?
  • 你知道孩子不幸地受到侵犯後的常見徵兆嗎?
  • 如果孩子不幸地受到侵犯,你知道如何處理嗎?

 

一套七冊的《孩子是百寶箱》圖書系列,是以國際培幼會守護兒童的安全守則「No! Go! Tell! 」作為靈感,從而教導孩子在不安全的情況下,只需以「不﹑跑﹑說」三個步驟作口訣,以保護自己逃離險境。

 

  • 「培幼守護兒童」會員價:港幣 $300

按此立即免費成為「培幼守護兒童」會員

  • 會員價:港幣 $580

 

如欲購買閱讀點《孩子是百寶箱》圖書系列,請填寫訂購表格並寄到國際培幼會(香港九龍觀塘創業街9號21樓)。如有任何查詢,歡迎致電到3405 5337與市場推廣主任(會員事務)楊小姐聯絡。

尋求協助

歡迎與我們保持聯繫!

培幼守護兒童專區

國際培幼會會定期從家庭、學校,機構等層面,與大家分享守護兒童的文章和錦囊。